访问统计:

 

关于进一步加强值班制度的通知

青科大学字【2017】50

各学院、高密校区、中德校区:

为做好关键时期学生安全稳定工作,根据学校值班要求,现决定对学生系统值班工作进行进一步强化,具体要求如下:

一、严格时间要求。值班人员要严格按照值班时间,到岗值班。值班时间安排:工作日17:30—22:00;节假日白班8:00—17:30,夜班17:30—22:00。

二、落实值班任务。值班人员要坚守岗位,按时值班,坚决杜绝擅离职守、他人顶岗值班现象,凡有特殊情况不能值班的人员要及时向学院领导请假。值班人员要切实履行职责,严格交接程序,作好相关记录并填写《值班记录表》。

三、履行值班责任。实施零报告制度,无事报平安。值班人员在遇有紧急情况及突发事件时,要按照学校突发事件应急预案要求,认真了解事件情况,详细登记,第一时间报告学院领导;并根据学院领导指示,协助开展应急处置。

值班期间,学生处将不定期对各单位值班情况进行抽查。凡脱岗、漏岗或因值班信息不畅造成不良后果、贻误突发事件处置时机造成不良影响的,视情节轻重追究其相应责任。

 

 

学生工作部(处)

2017年10月12日

 

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114