杭州市人才服务局携知名企业、高校来校举行专场招聘会
发布时间:2016年10月21日 00:00

1014日下午,杭州市人才服务局党委书记、局长钱斌携浙江工业大学、杭州娃哈哈集团等知名企业、高校来我校举行专场招聘会。副校长李庆领与钱斌局长一行进行亲切交流并介绍了学校的基本情况,会后一同前往招聘会现场指导工作。

上半年,按照学校就业市场开发部署,相关部门主动与江浙地区的政府、人社部门及优质企业联系,开展以毕业生就业创业为主要内容的多方位校地、校企合作,并签署多项合作协议。此次杭州市人才局携优质企业、高校来我校举办的专场招聘会充分反映了学校前期就业市场开拓的成效,努力实现人才培养和社会需求有效对接的重要意义,进一步加强了校地双方就业创业工作的交流与合作。

本学期,已有德州市人社局、青岛市高新区人社局、青岛市人才市场等政府部门与学校共同为我校毕业生组织了多种形式的专场招聘会。