学生教育管理科获评学校三八红旗集体荣誉称号
发布时间:2016年12月20日 08:21

近日,学校开展了2016年度三八红旗手、三八红旗集体评选活动,学生处学生教育管理科获评学校三八红旗集体荣誉称号,并作为学校唯一代表参加青岛市三八红旗集体的评选。

教育管理科共职工4人,其中女职工3人,她们脚踏实地、努力工作,注重职业道德建设和“四有”教育,积极参与“创造新岗位、创造新业绩、创造新生活”的实践。集体及成员曾荣获学校“十佳”师德建设先进集体、本科教学评建工作贡献奖、校年度考核先进集体、校园文化建设活动类优秀成果奖、校园文化建设声像类优秀成果奖、校思想政治工作创新奖、校思想政治工作优秀工作案例、校十佳育人标兵、青岛市安全保卫工作先进个人、青岛市心理先进个人、青岛市思想教育创新奖等荣誉称号。

据悉,三八红旗手、红旗集体活动是学校为选树典型,激发女教职工在“十三五”发展规划和综合改革中建功立业,在加快推进学校“双一流”建设,早日实现教学研究型高水平大学中创造一流业绩所进行的一项评选活动,全校共11个候选单位参评三八红旗集体,学生处教育管理科作为学校三个集体之一获评此荣誉。