学生处一行走访青理工、山科大调研学生公寓管理工作
发布时间:2016年12月15日 10:58

为做好学生公寓的交接、管理服务工作,学习其他高校学生公寓管理的先进经验,1214,学生处处长陈刚,副处长秦姣、高继宏、肖强等到青岛理工大学、山东科技大学走访调研学生公寓管理工作,与两高校学生处处长等相关部门负责人进行了深入学习交流。

青岛理工大学学生处处长郭建锋、副处长李忠晓,山东科技大学学生处处长诸葛福民、卜文峰等分别接待了陈刚一行,双方从学生公寓的管理体制、制度建设、校院二级管理、物业服务、文化建设等方面进行了交流。随后,陈刚一行实地考察了两高校学生公寓通道系统、公寓文化建设、党团活动室、辅导员值班室等建设情况。

在探讨交流中,陈刚指出,学校将学生公寓工作移交给学生处是对学生工作队伍的信赖和肯定,我校学生处将积极学习兄弟院校学生公寓先进的管理模式和经验,结合我校学生公寓实际情况和学生的实际需求,努力改善学生住宿条件、提升公寓管理水平,争取为广大学生提供更优质的服务。