访问统计:

 

学生公寓调整搬迁工作顺利完成

   为改善学生的学习生活和住宿条件,结合四方校区的部分宿舍改造和自动化学院校区调整的大局,公寓服务中心本着“总体布局、相对集中、个别调整、安全稳定”的原则,经过多方协调,制定了2017年暑假学生宿舍调整搬迁方案,该方案向校务会汇报并获得批准。根据调整搬迁方案,各学院、公寓服务中心各公寓楼等积极行动起来,自7月7日机电学院搬迁开始,调整搬迁工作一直持续了6天,顶着炎炎夏日,相关工作人员加班加点完成学生退宿、入住等宿舍检查、验收工作,截至7月12日,学生公寓主体调整搬迁工作已全部顺利完成,租用192个车次,涉及搬迁人数约9800人,为我校暑期“两楼”改造提升工程的如期开工创造了条件。

本次学生宿舍搬迁呈现出时间紧、任务重、难度大、人数多、情况复杂等特点。各学院、公寓服务中心等面对复杂的现实状况,从大局出发,主动作为,攻坚克难,同心协力,顺利完成了宿舍搬迁工作,充分体现了“五有”科大人的精神风貌。学生处和各学院领导高度重视,亲临搬迁现场指导慰问学生,机电学院从大局出发,提前将学生宿舍调整完毕,信息学院克服重重阻力,按计划如期完成搬迁工作,自动化学院搬迁既有校区内的调整,也有跨校区的搬迁,面对复杂的搬迁形势,科学规划调度,顺利完成搬迁工作,艺术学院、外语学院、传播学院、经管学院等崂山校区各学院和四方校区各学院充分发动学生,细致做好学生的思想工作和调整搬迁预案,组织学生做好涉及改造宿舍楼的清空和物品行李存放工作。公寓服务中心,面对崂山校区紧张的住宿形势,面对压力,迎难而上,对南1舍进行了调整,解决了女生住宿的问题,力促北8舍提前移交,配备公寓管理人员,保证了调整搬迁方案顺利落地,利用毕业生宿舍解决了四方校区1400多人的暑期离校学生的住宿问题。


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114