访问统计:

 

我校暑期“校县结对”志愿服务活动圆满结束

生源地信用助学贷款是解决家庭经济困难学生上学难问题的主要渠道,为了帮助山东省各县(市)区资助中心开展助学贷款工作,密切校县资助中心联系,促进生源地信用助学贷款工作健康、有序的开展,培养学生的责任意识、服务意识和奉献感恩意识,按照山东省教育厅相关政策要求,我校2017年暑期继续实施了“校县结对”志愿服务活动。

经过学校资助中心的精心组织、学院的广泛宣传,2017年共有560多名学生申请参加。根据各县区资助中心的实际需求和学生的实际情况,学校最终遴选了76名学生参加志愿服务活动。服务范围覆盖了山东省全部17个地市,共计52个县(市)区资助中心。

志愿服务学生工作积极负责,热情周到,遵章守纪,能认真学习相关政策和申办流程,熟练掌握各项材料的审核和申报,耐心解答申办学生和家长的问题咨询,为志愿服务活动提供了优质高效的服务,展现了我校学生优良的综合素质和精神风貌,受到了用人单位和学生家长的一致好评,并有50多名志愿服务学生被用人单位评为“优秀志愿者”。

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114