【学院传真】传播学院学生在第九届全国大学生广告艺术大赛中获得多项奖励
发布时间:2017年09月20日 08:51

日前,第九届全国大学生广告艺术大赛在中国传媒大学落下帷幕,传播与动漫学院师生囊括多项奖励。李楠老师指导的作品《爱华仕》夺得全国动画类二等奖,宁翔老师指导的作品《等你回家》获得全国动画类三等奖,作品《为你装下全世界》获得全国三等奖,蔡丽娟、姬相轩老师联合指导的《你的心曾被什么打动?》获得全国影视类三等奖。在山东分赛区评审中,陈福宝、苏立、蔡丽娟、李楠、陈墨白、王延鹏、姬相轩老师指导的作品共获得二等奖5个,三等奖6个,优秀奖多个。

全国大学生广告艺术大赛,是由教育部高教司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办的唯一全国性高校文科大赛。