访问统计:

 

青科大学子获评2017年“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物

日前,由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织开展的“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹评选活动结果揭晓。我校2017届毕业生郭士刚荣获“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生创业典型人物。在此次大学生就业创业人物典型事迹评选活动中,全国共评选出大学生创业人物57人,其中,山东省入选5人。

    郭士刚,男,汉族,中共党员,山东菏泽人,2013年本科毕业于我校动画专业,并被保送到我校设计学研究生,2013年和2014年分别创办了青岛桑榆时光文化传媒有限公司和青岛恒瑞新业金属技术有限公司,现年产值近200万,其个人创业事迹被腾讯网、人民网、新华网、大众网、中国青年网、齐鲁晚报、青岛晚报、青岛电视台等多家媒体报道,2015年被评为首届青岛创客TOP榜校园明星创客(青岛创业联盟、青岛日报\青报网)、青岛市“十佳明星”创客团队(青岛市青年创业促进会)、创青春·大学生创业大赛山东省金奖、全国赛铜奖,2015年获评青科大年度人物。

据悉,为贯彻2017届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,落实习近平总书记和李克强总理号召大学生创新创业以及到基层发挥更大作用的指示,加强高校毕业生就业创业宣传,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织开展了此次评选活动。


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114