山东农业大学来我校交流易班工作
发布时间:2017年11月13日 16:17

11月10下午,山东农业大学易班发展中心组织多名院易班指导教师来我校交流易班建设工作,活动在我校易班发展中心举行,我校易班指导教师、化学院、材料学院、信息学院易班指导教师参与交流。

交流会上,我校易班指导教师高洪涛从建设背景、建设方案、建设进展、建设成效、存在的问题、未来展望六个方面介绍青科大易班的建设情况;山东农业大学易班指导教师李万佳,就山农大易班的前期准备、团队架构、发展规划、未来设想等方面做了相关介绍;参会双方教师就如何调动学生使用易班的积极性、开展受学生欢迎的主题活动、开发适合学生的轻应用等展开交流讨论。

通过本次分享交流,与会双方相互学习借鉴,开拓了易班共建新思路,进一步促进易班共建,更好的利用易班平台做好思想教育、教务教学、文化娱乐、生活服务工作。