学校荣获荣成市毕业生就业和人才引育合作基地
发布时间:2018年05月29日 09:21

5月24日-25日,学校就业指导中心走访了威海市人社部门及部分企业,并参加了由荣成市委组织部、荣成市人社局牵头举办的“百所高校荣成行”活动,学校被授予荣成市高校毕业生就业和人才引育合作基地,并与浦林成山集团现场签订了校企合作协议。

学校历来重视省内外就业市场开拓工作,以此次“百所高校荣成行”为契机,学校学生工作处副处长肖强带队走访了威海市人社局,并与威海市人力资源服务中心、环翠区人才中心、高区人才中心就校地联合招聘、人才合作等事宜分别举行了座谈会,向光威集团、海王集团、迪尚集团等10余家单位推介了学校毕业生,并就入校招聘、共建实习基地达成了初步协议。

与威海市人力资源服务中心等对接后,肖强一行走访了威高集团,并与学校毕业生进行了交流座谈,与集团就招聘前置计划达成了初步意向。