访问统计:

 

关于做好2022年普通高等学校辅导员信息录入工作的通知

各学院、校区:

为加快推进教育数字转型和智能升级进一步提升队伍建设科学化、信息化水平,中国高等教育学会高校辅导员工作研究分会全面启动“高校辅导员队伍能力提升大数据赋能平台”建设。根据山东省教育厅《关于开展2022年全省高校辅导员信息录入工作的通知》要求,现将相关工作安排通知如下:

一、工作流程

按照有关工作安排,“高校辅导员信息管理系统”相关历史数据已经迁入平台。本次信息录入,系在前期数据基础上进行更新与维护。

1.登录平台

1)登录网址:http://www.gxfdy.edu.cn/fdyfn/index.html#/login

2)登录方式:建议使用Chrome浏览器,在登录页面相应位置输入用户名、密码和验证码(用户名为身份证号,初始密码Fdy2022@@),点击登录按钮进行操作。为保证信息安全,请在登录后修改登陆密码。

2.信息录入

辅导员需根据自身实际情况,准确填报更新基本信息、学业成长、职业发展、学习培训、职业资格、岗位锻炼、教学科研、考核评价、获奖表彰和工作纪实等10个方面信息,并按要求上传个人照片(以证件照为宜,照片需清晰)。

二、工作要求

1.“高校辅导员信息管理系统”既是信息管理平台,也是辅导员队伍专业化、职业化建设的工作平台。请各位辅导员高度重视,认真阅读并按照《高校辅导员信息管理系统用户使用手册》(附件)填报完善信息。

2.本次信息填报完善工作时间要求紧张,请在严格落实有关规定的前提下,于6月9日(周四)上午11时前前完成信息填报与完善,并确保信息完整、准确。

联系人:盛霄飞

联系电话:88957978

学生工作处

202266


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114