山东青年政治学院来我校学习交流
发布时间:2014年11月27日 00:00

1125下午,山东青年政治学院刘涛副院长一行8来我校学习交流。副校长张淑华会见了刘涛副院长一行,学生处、校团委、经管学院、传播学院等部门相关负责人参加了座谈会。

张淑华代表学校对刘涛一行的到来表示热烈欢迎,希望两校加强工作交流,互相学习先进经验,共同提高工作成效。座谈会上,学生处处长郑德前介绍了我校在辅导员班主任队伍建设、学生教育管理、国防教育、学生资助、心理健康教育、大学生就业创业等方面开展的创新性工作及取得的成果。团委书记王锋业介绍了我校在志愿者活动、志愿服务西部、社会实践、大学生科技创新、勤工助学、校园文化活动等方面开展的特色活动和取得的成绩。

会上,双方围绕如何创新性的开展高校学生工作、提升学生教育管理的能力等方面进行了深入的交流与探讨。