学校举办“SHOW出自我 导航青春”学生工作才艺展示活动
发布时间:2015年01月04日 00:00

12月30日晚6点,学生工作才艺展示活动在我校崂山校区第三报告厅举行。副校长张淑华、学生处处长郑德前、团委书记王锋业以及各学院分管学生工作书记全体专兼职辅导员参加了此次活动。

才艺展示围绕“SHOW出自我 导航青春”的主题,积极弘扬时代精神和社会主义核心价值观,广大辅导员老师充分发挥聪明才智,将才艺展示与日常工作内容、社会时事热点相结合,自行设计和创作,共展示了包括歌曲、舞蹈、小品、趣味诗朗诵、情景剧、合唱、光影艺术等18个形式多样的原创节目,现场气氛热烈,笑声不断,幽默的台词,生动的表演,博得了观众们的阵阵掌声

此次活动是我校辅导员素质能力提升工程的一个重要内容,旨在丰富辅导员们的业余爱好、发掘辅导员们的才艺特长、展现辅导员队伍的青春活力,增强辅导员队伍的凝聚力和团队合作精神激励广大辅导员老师不断提高自身素质和职业能力,以更加饱满的工作热情积极投身学校学生服务管理工作。