访问统计:

 

淄博市学生资助管理中心副主任毕方超一行来我校交流学习

620日,淄博市学生资助管理中心副主任毕方超、淄博市各市属院校、各县区资助中心主任一行15人来我校交流学习。学生处处长郑德前、副处长秦姣及学生处资助管理中心相关工作人员参加了此次交流学习。

郑德前对毕方超一行的到来表示了热烈的欢迎。他结合学校宣传片详细介绍了学校的基本情况及我校的办学特色,希望双方能够加强交流,相互学习,促进校地互动发展。

秦姣以《多渠道资助,全方位育人,以“12345”模式做好学生资助管理工作》为主题重点介绍了我校学生资助管理工作的基本情况及经验做法。

会上,双方围绕传统助学项目升级、新的助学项目拓展、“校县结对”帮扶机制的建立等方面的工作进行了深入交流。

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114