学生处党支部召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016年11月23日 00:00

1122日下午,学生工作处党支部在学生事务发展中心中心会议室开展了“两学一做”专题学习暨学习贯彻党的十八届六中全会精神学习交流会支部全体党员参加了学习。

学习会上,学生处处长郑德前首先传达了学校学习贯彻党的八届六中全会精神报告会的会议精神,介绍了山东省委宣讲团成员、山东省委讲师团团长孔繁轲作的《开创全面从严治党新局面》报告基本内容,并结合学习情况,从“深刻认识全面从严治党的新形势”“深刻把握全面从严治党的新特征”“深入学习领会全面从严治党的新亮点”“深入贯彻落实全面从严治党的新要求”四个方面对党的十八届六中全会进行了解读。

随后,支部全体成员逐人逐字逐句通读学习了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。郑德前强调,要将学习党的十八届六中全会精神,《准则》、《条例》文件精神作为近期支部开展“两学一做”学习教育的首要任务,要将理论政策学习与日常工作相结合,积极投身学校“十三五”规划和综合改革部署,为建设“五有”高水平大学贡献更大的智慧和力量。