学生处召开会议传达部署省级文明校园创建和迎接宣传贯彻十九大
发布时间:2017年10月12日 19:22

10月12日上午,学生处在崂山校区心理中心会议室召开专题会议,部署省级文明校园创建和迎接宣传贯彻十九大。研究生院、团委、学生处相关科室负责人、各学院学工办主任参加了会议。会议由学生处副处长周宪锋主持。

周宪锋在会上传达了学校省级文明校园创建和学校安全稳定工作专题会议精神。他强调,本次省级文明校园创建时间紧,任务重。大家要高度重视,按照刘兴云书记“提振精神,提升文化,优化校园,彰显特色”的总体要求,对照《全国高校文明校园测评细则》指标体系和任务分工表,明确任务,压实责任,严格督查,每一项具体任务都要坚持“高标准、严要求、重细节、见实效、展风采”这一准则,真正抓实抓细抓好,全力确保我校省级文明校园创建圆满顺利通过。他指出,各学院要把党的十九大召开期间的安全稳定工作当作一项重大政治任务来抓,严格落实“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”总要求,按照学校工作总体部署,实施零报告制度,严格请销假制度,认真安排好、落实好十九大召开前后的值班工作,切实做到按时值班、坚守岗位、履行职责,密切关注特殊群体,全力为党的十九大胜利召开营造和谐安定的校园环境。他要求,各学院学工办要结合学校《迎接宣传贯彻十九大方案》文件要求,早谋划,早着手,多形式、多角度、多层面组织学生学习好、宣传好党的十九大。

研究生院副院长徐立勋、团委副书记杨小明、学生处相关科室负责人就学生宿舍卫生大扫除、易班建设运行、学生问卷调查、团学活动开展等涉及省级文明校园考评的相关具体工作进行了安排,明确了要求。