【学院传真】化学院开展“筑梦祖国十九大,缔造化院新辉煌”系列活动
发布时间:2017年10月17日 16:56

为迎接党的十九大的到来,加深学生们对党的十九大的了解、坚定步伐跟党走,增强学生们对党和国家的自豪感和认同感,化学院开展了“筑梦祖国十九大,再创化院新辉煌”主题系列活动。

喜迎党的十九大,说出我心中的话。10月15日,化学院开展了“我想对党说句心里话”校园访谈活动。采访过程中,同学们畅所欲言,从不同角度表达了自己对党的爱。大家纷纷表示,是党带领我国从落后走向富强。在大学生中间,俨然形成了坚定信念跟党走的良好风气。

喜迎党的十九大,歌唱我心中的党。10月17日,化学院在五号宿舍楼前举办以“喜迎党的十九大,歌唱我心中的党”为主题的快闪活动。激昂的歌声、迎风招展的五星红旗、精神饱满的歌唱队队员,慷慨激昂的画面吸引了众多过往的同学们驻足观赏。强有力的歌声渗透到在场每位同学的心头,点燃起他们对祖国和党的热爱。

喜迎党的十九大,筑梦我心中的国。10月17日,化学院全体大一学生于四方校区东山操场举行十九岁大学生献礼十九大宣誓活动。化院学子郑重宣誓:必将以全新的精神面貌迎接党的十九大,学生们朝气蓬勃的精神尽显化学院学子的风采。

后期,化学院还将继续开展学习十九大精神等系列活动,真正让十九大精神深入到每位同学心中,做一名新时代下优秀的大学生。