学生处在学校三八红旗手、三八红旗集体评选中获多项荣誉
发布时间:2018年04月09日 11:17

近日,学校开展了2017年度三八红旗手、三八红旗集体评选活动。学生处心理健康教育与研究中心获评学校三八红旗集体荣誉称号,公寓服务中心于冠蕾获评学校三八红旗手荣誉称号。

心理健康教育与研究中心目前有专职老师3名,负责统筹和实施全校学生个体咨询、团体辅导、危机干预和心理健康教育活动等各项工作。多年来,心理中心始终秉承科学、专业服务学生成长的理念,立足“五有”高水平大学建设,积极培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的良好心态,共建共享文明和谐平安校园。

于冠蕾是公寓服务中心一名普通办公室工作人员,日常工作中认真细致,坚持每日巡查学生公寓楼的安全,还主要负责办公室的材料整理、上传下达以及工会组织等工作,曾参与崂山校区学生公寓北区建成、两校区宿舍多次搬迁、及四方校区公寓楼改造等大型工作任务,工作中得到了领导的认可,并多次获得校先进、处先进、优秀妇女工作者等荣誉称号。

据悉,学校三八红旗手、红旗集体评选是为表彰先进,树立榜样,激励广大女教职工自足本职、勇于担当、积极作为,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,兴起“巾帼建新功、共筑中国梦”的热潮所进行的一项活动,2017年度全校共评选出10名三八红旗手,5个三八红旗集体。