学校召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会
发布时间:2018年05月10日 17:18

5月10日,学校在崂山校区就业信息发布室召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会,学生处副处长、创新创业教育学院副院长肖强出席会议并讲话,各学院负责大赛工作人员、部分参赛指导教师和学生代表参加了会议。

会上,肖强传达了由山东省教育厅召开的第四届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛推荐会有关精神,结合我校实际,从第三届大赛组织情况、第四届国赛省赛新要求、相关工作介绍等方面对新一届大赛作了重点解读,并对我校第四届“互联网+”大赛和“青年红色筑梦之旅”活动的开展进行了具体部署。

高分子学院辅导员孟祥伟同与会人员分享了参加第三期山东省高校创新创业教育师资培训班学习心得,并就商业计划书撰写、PPT制作及相关注意事项作了详细介绍;第三届大赛国赛铜奖项目团队负责学生杨奉儒从视频拍摄、高分技巧、团队组建等方面作了交流。

会上,与会人员还共同观看了《第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛官方宣传片》和《青年红色筑梦之旅官方宣传片》。