【学院传真】外语学院召开“大学习、大调研、大改进”学生座谈会
发布时间:2018年05月18日 14:59

根据学校《关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知》要求,进一步了解和掌握学生思想特点,5月16日下午,外国语学院召开“大学习、大调研、大改进”学生座谈会,开展学情大调研。学院党总支副书记宋飞、分团委全体老师、各专业学生代表参加座谈会。

座谈会以提高人才培养质量、推动学生工作健康发展为主题,开诚布公,畅所欲言,厘清短板弱项,明确目标方向,研究办法措施。各专业学生代表结合学习成长实际,畅谈自己在校学习生活的体会与感受,就课程设置、学生管理、就业情况、学生资助、公寓服务、心理健康等方面提出了很多建设性意见。与会老师充分肯定了同学们的意见和建议,并一一耐心回应了各位同学提出的问题。根据学生的意见和建议学院将进一步梳理,总结优势,改进不足,为学生工作助推新动能。

本次师生座谈会坚持问题导向,加强了师生之间的沟通交流,有助于进一步提升人才培养水平,完善学生管理工作,促进学院各项工作的深入开展。