【学院传真】艺术学院召开学生骨干专项工作会议
发布时间:2018年05月23日 09:40

5月22日下午,艺术学院学生骨干专项工作会议在艺术学院302教室召开,学院党总支书记许桂锋,分团委书记赵含、副书记王文艳、辅导员李航,兼职辅导员及主要学生干部参加了会议。

许桂锋结合实际案例为同学们讲解了安全稳定工作对同学们的重要性,提醒同学们一定要树立安全防范意识,养成健康良好的生活习惯,克服侥幸心理、麻痹思想,做好当前思想安全、人身财产安全、网络安全、电信安全、交通安全、宿舍用电防火安全等工作。要求学生骨干发挥好带头作用按照“以点带面”的原则,及时召开班级安全教育主题班会,将此次会议内容及时传达到每一位学生,发现问题及时上报给辅导员。

分团委书记赵含要求主要学生干部要有政治、大局、看齐和核心等四个意识,做到上传下达,下情上传,共同为学院的安全稳定工作贡献一份力量。