滨州学院来校交流学习
发布时间:2018年11月12日 11:12

11月9日,滨州学院学生工作处处长马新民、保卫处处长王尽新一行4人到青岛科技大学交流学生教育、管理、服务和学校安全管理工作。副校长李伟年,学生工作部(处)、保卫处等有关人员参加了座谈会。

李伟年对滨州学院学生处、保卫处领导的来访表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学情况,重点阐述了学校学生工作的总思路、方法和经验。学生处处长陈刚从易班平台建设、创新创业教育、学科竞赛、辅导员队伍建设等方面介绍了学校的有关情况。

马新民、王尽新介绍了滨州学院学生处和保卫处的相关工作。双方还就学工系统建设、网上办事大厅、学生评奖评优、辅导员培养与管理、政治安全保卫消防管理及校园车辆收费系统运行安全制度建设等工作进行了深入交流。座谈会结束后,马新民、王尽新一行参观了我校心理健康教育与研究中心、易班发展中心、保卫处治安消防监控平台。