德国大陆集团代表团访问青岛科技大学
发布时间:2018年11月15日 09:33

11月13日,德国大陆集团代表团一行在泰山学者海外特聘专家、大陆集团中国区康迪泰克事业群研发总监于兆霞博士带领下,到访青岛科技大学商讨校企合作。大学生就业指导中心、高分子学院、材料学院、化学院、化工学院负责人与大陆集团代表团在四方校区第一会议室进行了座谈。

座谈会上,大学生就业指导中心主任肖强大陆集团一行来访表示了欢迎,并介绍了学校的发展历史、学科特色、办学及就业情况,于兆霞介绍了德国大陆集团和轮胎、康迪泰克事业群的基本情况。双方就不断加强技术交流与合作,培养人才共同提升学生技术能力与市场需求的匹配;强化课题合作,注重资源整合促进学研相长等方面达成多项共识。双方代表并签署了大陆集团与青岛科技大学校企合作备忘录。

座谈会后,大陆集团代表团参观了高分子学院实验室,举行了大陆集团青岛科技大学专场招聘宣讲会。