潍坊市人社局到校考察调研就业创业工作
发布时间:2018年11月21日 17:47

11月20日,潍坊市人社局副局长王瑞亮,潍坊市大中专毕业生就业指导中心主任、大学生创新创业管理服务中心主任王术平一行到访学校,考察调研交流就业创业工作。学生处处长陈刚、自动化学院、学校大学生就业指导中心负责同志陪同考察调研。

陈刚对王瑞亮一行表示了热烈的欢迎,介绍了学校基本情况和学校就业创业工作情况,并对潍坊市大学生就业创业“多会合一”走进科技大学表示感谢。王瑞亮高度评价了学校独具特色的“职场星期二”校园双选会,对双选会整合资源、集中时间空间、突出特色表示了充分肯定。考察期间,双方共同参加了学校第五期“职场星期二”校园双选会,并与企业、应聘学生进行了深入交流。

本次“职场星期二”在崂山、四方、高密三校区同时举办,吸引了山东省海洋化工科学研究院、歌尔股份有限公司、软控集团、齐鲁制药等近300家企业参加,涵盖工学、理学、经济学、管理学、法学、艺术性等多个学科。