山东农业大学来我校交流考察公寓文化建设和后勤党建工作
发布时间:2018年11月22日 08:57

1121日,山东农业大学后勤党委书记陈向昕、副处长、山东省高校公寓管理协会秘书长张义山一行4人来青岛科技大学交流学生公寓文化建设、后勤党建等工作。学生处副处长贺炜、后勤处党总支副书记崔鹏及公寓服务中心、饮食服务中心负责人参加了座谈会。

座谈会上,贺炜对山东农业大学后勤处和省高校公寓管理协会领导的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校学生公寓管理体制机制、党团组织(辅导员工作)进公寓、公寓课堂、宿舍文明建设月活动等公寓管理服务、文化建设等方面的情况。崔鹏就后勤党建、学生食堂管理等方面的情况做了介绍。双方围绕公寓学生教育、管理与服务、公寓文化建设、公寓育人阵地作用、后勤党建与食堂管理等方面进行了深入交流。座谈会后,陈向昕、张义山一行4人分别参观考察了崂山校区南苑餐厅和学生公寓文化阵地建设情况。