高密校区2018年团学干部培训工作圆满结束
发布时间:2018年11月23日 14:57

近日,高密校区2018年团学干部培训工作圆满结束,此次培训以“青年大学习,奋斗新时代”为主题,涵盖讲“信仰”、塑“根基”、聚“精神”三个板块,本次培实现了校区团学干部全覆盖,旨在提高团学骨干的思想素质、理论水平、工作能力和实践能力。

讲信仰,牢记时代使命

校区领导梁树清鼓励团学干部坚定理想信念,立足脚踏实地,找准目标,坚定信仰,书写自己辉煌的人生未来。

聚“精神”争做模范先锋

校区领导官杰鼓励团干部胸怀理想和追求,勇于担当和作为,明确自己未来的人生规划,做校区广大团员学生的模范带头者。

塑根基,强化责任意识

校区学工办、团委老师结合工作实际,运用实际案例,帮助团学干部提高工作水平和责任意识。理论学习之余,团学干部还参加了丰富多彩的素质拓展训练和志愿服务,增强了团队意识,凝聚力集体力量。