发布时间:2019年03月08日 11:22

近日,山东省教育工会发布《关于公布山东省教育工会先进女职工集体和个人的通知》,学生处心理健康教育与研究中心喜获“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号。

长期以来,学生处心理健康教育与研究中心认真学习习近平总书记关于高校心理健康教育的重要论述,贯彻落实《高等学校学生心理健康教育指导纲要》文件精神,坚持育心与育德相结合,从推进知识教育、开展宣传活动、强化咨询服务、加强预防干预等方面扎实开展各项工作,学生关注自身和周围人心理健康的意识显著增强。

“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号既是对中心女性职工积极向上的工作态度和敬业爱业的工作品质的高度褒扬,也是对中心整体工作的充分肯定。展望未来,在服务学生成长成才的道路上,中心将继续秉承科大“吃苦耐劳、坚韧不拔,朴实无华、甘于奉献,同心协力、勇承重载”的橡胶品格,同学提供经常、及时、有效的心理健康指导与咨询服务,为促进学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展不懈努力。