【学院传真】高分子学院举行校企战略合作签约仪式暨“职橡未来”2019届毕业生双选会颁奖典礼
发布时间:2019年04月01日 17:40

3月29日晚,高分子学院校企战略合作签约仪式暨“职橡未来”毕业生双选会颁奖典礼在青岛汉卓酒店举行,高分子学院党政领导、橡塑材料与工程教育部重点实验室、绿色轮胎与橡胶协同创新中心负责人以及企业、学生代表共300余人参加了签约仪式

签约仪式上,高分子学院院长宗成中致辞,感谢校友和企业设立奖助学金助力“高材生”筑梦科大、圆梦未来。并希望双方积极探索全方位的校企合作,以市场和企业需要为导向,改革人才培养模式、加强产教研融合、实现互惠双赢。

宗成中分别与道恩集团有限公司、倍耐力轮胎有限公司、青岛森麒麟轮胎股份有限公司、南京利德东方橡塑科技有限公司等签订了《奖助学金设立协议》、与蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司签订了《设立大学生实习基地协议》。高分子学院党总支书记孙洪广为金昌盛科技有限公司董事长孙仙平、道恩集团有限公司青岛研究院院长陈军、富士康广州优尔材料科技有限公司专理卞学、潍坊昌海化学有限公司副总经理崔守杰、山东阳谷华泰化工股份有限公司副总经理杜孟成颁发校外发展导师聘书。

“职橡未来”2019届毕业生双选会颁奖典礼隆重而精彩,共有10家企业获得 “最受学生欢迎单位”“最佳合作单位”“学生最佳人气”等奖项。在双选会现场,橡胶158班王江川与企业最快签约荣获 “签约锦鲤”。

据悉,30日,中国橡胶工业协会名誉会长、我校兼职教授范仁德受邀出席“共融发展、绿色智能”为主题橡胶技术交流会,并作了关于橡胶工业智能制造发展再认识专题报告