公寓服务中心举办研究生公寓管理专题研讨会
发布时间:2019年04月03日 14:04

为更好地做好研究生公寓管理,4月1日,研究生院副院长徐立勋一行到公寓服务中心对研究生公寓的服务设施、住宿管理、宿舍安全等工作进行专题座谈交流。公寓服务中心副主任董刚及两校区研究生楼楼长参加了座谈交流会。

徐立勋首先对公寓中心在寒假全程开放研究生宿舍楼,保障了留校研究生课题、实验的顺利进行表示感谢,并对研究生楼的管理、服务给予高度评价同时,就研究生的特点和作息时间、管理难点及突出问题与研究生各楼长进行了充分交流。各楼长根据本楼实际情况,结合自己的工作心得,利用工作中的案列,对楼内的工作难点和与学院间的沟通情况向研究生院做了汇报。徐立勋表示将加强对各学院研究生工作的督促和监督,做到齐抓共管,使研究生宿舍更加有序、安全、舒适,同时提出了一些建设性意见。

最后,董刚表示本次座谈促进了研究生宿舍管理,鼓舞了管理员的士气,公寓服务中心将在此基础上积极主动地加强与研究生院及各学院的联系和沟通,做好研究生宿舍的各项工作,共同为学校“双一流”建设而努力。

据悉,公寓服务中心与研究生院将建立常态化的沟通协调机制,每月召开一次研究生公寓楼楼长座谈会,共同促进研究生公寓管理与服务水平的提升