学校连续四年获评青岛市大学生职业生涯规划大赛优秀组织单位
发布时间:2019年04月04日 17:49

4月4日,第五届青岛市大学生职业生涯规划大赛颁奖典礼暨第六届大学生职业生涯规划大赛会旗交接仪式在青岛理工大学举行,青岛科技大学、青岛理工大学、山东科技大学、青岛黄海学院、青岛港湾职业技术学院等5所高校获评大赛优秀组织奖,这是我校连续第四年获评,也是青岛市唯一一所连续四年获评大赛优秀组织奖的高校。艺术学院本科生韩宇获得大赛本研组三等奖。

本届大赛以“梦舞蓝图,志赢职场”为主题,分为本研组和高职高专组由青岛市人力资源和社会保障局主办,青岛理工大学承办,大赛共吸引了20余所驻青高校的4万多名在校大学生报名参赛,大赛分为赛前宣传指导、初赛、复赛和决赛五个阶段,旨在引导大学生尽早树立职业规划理念,树立正确的成才观和就业观,提高就业技能与实践能力,更好地服务学生成长成才生涯设计。