学校举行“山东英科医疗”捐赠仪式
发布时间:2019年07月01日 14:14

6月28日下午,山东英科医疗用品股份有限公司捐赠仪式在崂山校区综合服务楼6006会议室举行。校党委常委、副校长陈克正出席仪式并讲话,山东英科医疗用品股份有限公司企业代表于海生、李清明、张鹏,学生处、校友工工作办公室等相关职能部门负责人参加签约仪式。

陈克正代表我校感谢捐赠企业对学校人才培养和学科建设的长期支持,捐赠企业的社会责任感给予了高度评价。他分别从学校发展历史、学生基本情况、学科专业布局、学生就业质量等方面,向捐赠企业介绍学校的人才培养目标。强调学校要进一步加强与企业的校企交流提升人才培养质量和探寻产学研合作机会,实现校企双方互利共赢。山东英科医疗用品股份有限公司企业代表于海生分别结合企业发展情况、企业选人用人标准、校企合作愿景等方面进行了发言。

仪式上,陈克正于海生颁发了捐赠证书,汪洋接受了山东英科医疗用品股份有限公司的捐赠。