哈尔滨工业大学(威海)来校调研公寓管理工作
发布时间:2019年07月11日 09:53

7月11日下午,哈尔滨工业大学(威海)后勤保卫处处长林建秋一行四人来我校交流、调研。学生处副处长贺炜、保卫处副处长严增兴等参加了交流座谈会。

座谈会上,贺炜对林建秋一行来校调研表示欢迎,并向他们详细介绍了学校公寓服务中心的管理机制、运行模式和学生宿舍基本情况,着重介绍了辅导员与公寓管理员双育人机制严增兴介绍了学校保卫工作开展情况及难点。董刚介绍了学校研究生住宿及日常管理情况。林建秋、迟春霞、汪明、尹小鹏分别就公寓学生床位使用情况、公寓内基础设施、学生在校期间的管理与服务、学校监督保卫等工作提出若干问题深入进行交流讨论。

会后,与会双方人员一起实地参观我校北区研究生宿舍住宿环境、党员活动室、学生社区、公寓文化建设等,确定双方在今后的工作中加强交流,共同不断提升管理与服务水平。