学生处召开中期工作部署会暨党员大会
发布时间:2019年09月04日 13:05

9月3日下午,学生处在崂山校区综合服务楼2015会议室召开中期工作部署会,会议由学生工作部(处)长陈刚主持,学生处全体工作人员参加。

会上,陈刚传达学习了党委书记、校长马连湘在学校教育思想大讨论总结大会暨2019年暑期中层干部培训班上的讲话精神,要求大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,精准把握教育部“精准思政、质量党建、积极维稳”工作要点,深入学习领会学校会议精神,围绕全处中心工作和重点工作,积极做好相关工作。

学生处各科室、中心就目前的工作要点及本学期的工作安排做了详细的汇报,各分管副处长对汇报内容做了点评和补充。

陈刚对老生返校报到、新生迎新、入学教育、军训等近期重点工作进行了总结补充和强调,要求全处工作人员结合学生处工作要点明确工作任务,相互配合,协同攻关,主动思考,善于总结,不断提升工作质量和水平。

部署会结束之后,学生处全体党员观看了时代楷模张福清的感人事迹!