学生处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会
发布时间:2019年10月09日 10:01

10月8日下午,学生处党支部在崂山校区心理健康教育与研究中心会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会。学生处全体党员参加会议。

会上,支部书记陈刚领学了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话,领学了习近平总书记对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动的重要指示及重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。他要求支部全体党员要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中加强党性修养,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,积极向“最美奋斗者”、国家勋章和国家荣誉获得者学习,做好本职工作。

支部组织委员陈兵领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四部分“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”。