庆祝祖国70华诞--公寓中心牢记使命、坚守岗位
发布时间:2019年10月09日 16:16

为庆祝中华人民共和国成立70周年,国庆节日假期中,身处服务一线的公寓人严阵以待、坚守岗位,不忘初心、牢记使命,为喜庆拧好“安全阀”。

假期前,按照学校关于“确保庆祝中华人民共和国成立70周年期间学校安全稳定”的工作要求,公寓中心高度重视,提前布置了关键部位安全排查,进行了岗位责任安全教育,安排好假期维修、保洁工作有序进行等工作,确保学生公寓安全、稳定的度过欢乐的国庆假期。

102日,学生处副处长贺炜和公寓中心办公室值班人员一起慰问了奋斗在一线岗位的管理室老师、维修和保洁人员,了解留校学生数量、生活设施是否正常使用、物业服务是否到位等详细工作,严格门禁和晚归登记制度,强调安全工作的重要性,并现场指出存在的不足,通知责任部门立刻落实改正。

公寓中心充分利用假期进行了较大的维修项目,四方校区完成了慧园甲、乙楼分层主阀门更换、个别公共卫生间主管道更换,4号楼下水管道改造等;崂山校区协助做好房屋裂缝维修工作等。保洁人员轮班值守,及时清理公共区域卫生,保持公寓内及楼周边环境干净、整洁。

在国庆假期关键节点公寓中心做到并完成了“领导重视、全员坚守”的基础工作,将“为学生服好务”落实在一项项具体的工作中,维护学生公寓和谐、平稳,以实际行动向新中国70周年华诞献礼。