学生工作部(处)党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
发布时间:2019年10月23日 17:14

1022日下午,学生工作部(处)党支部在综合服务楼2015会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。学生处领导班子成员参加研讨,其他党员列席。研讨会由支部书记陈刚主持。

本次活动围绕“党的政治建设、担当作为、政治纪律和政治规矩”三个专题展开。学生处处长陈刚,创新创业学院常务副院长褚庆柱,学生处副处长贺炜、肖强、曹永俊分别围绕三个专题,结合自己前期在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习情况以及具体分管工作交流了心得体会,对工作中存在的问题和差距从思想上深入分析了原因,从行动上提出了进一步改进措施。

学生处党支部将按照学校党委、机关一党总支的部署安排,通过个人自觉学、党小组专题学、党支部督促学等多种方式,扎扎实实推进集中学习研讨,确保学习教育取得实效。