学生工作部(处)党支部组织集中观看《榜样4》专题节目活动
发布时间:2019年10月23日 17:16

10月22日下午,学生工作部(处)党支部在综合服务楼2015会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之先进典型教育——观看《榜样4》。支部全体党员参加了此次活动。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,先后展现了“本色英雄”张富清、“‘吃亏’书记”李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、“扶贫‘硬汉’”隋耀达和“揽月‘天团’”嫦娥四号任务群体代表的先进事迹,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

集中观看后,支部成员进行了座谈交流和互动分享。大家纷纷表示,张富清等先进党员代表用自己的行动诠释了崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执著与坚守。在今后的工作中要以他们为标杆,传承和发扬共产党人的精神品质和高尚情操,发挥共产党员的模范带头作用,全心全意为学生的健康成长成才服务。