【学院传真】高分子学院举行首批博导联系班级导师聘任仪式
发布时间:2019年11月20日 11:31

为加强本科生培养管理力度,推进学院人才培养工作和教育教学工作的衔接,构建全员育人、全方位育人、全过程育人的工作格局, 11月19日下午,高分子学院在403会议室举行了首批博导联系班级导师聘任仪式。院长宗成中、副院长杜爱华、闫业海及拟聘任导师参加了此次活动。仪式由党总支副书记兼副院长尤亭亭主持。

宗成中首先介绍了博导联系班级制度的创立初衷、意义以及工作职责,他表示博导联系班级制度是学院人才培养工作的有效探索,希望各位博导能够充分发挥自己的专业优势,积极参与班级建设与学生指导,更好形成育人合力,不断提升学院人才培养质量。

会上,尤亭亭宣读了《高分子科学与工程学院博导联系班级制度实施方案》,宗成中为聘任的博士生导师颁发了聘书。

博导联系班级制是学院增强教育服务能力的创新举措,运用博导的专业优势,全面推动学院提高人才培养能力,合力营造良好育人氛围,不断提高学生思想水平、道德品质、文化素养、专业能力,助力学生成为德才兼备、全面发展的人才。