访问统计:

 

【学院传真】自动化学院学子王铁钧获评首届全国大学生读书演讲风采展示“悦读之星”

日前,首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动评审结果揭晓。由校图书馆选送的我院学生王铁钧(演讲参赛作品:镇定思痛,吾辈自强)和传媒学院何宜莲,经过层层选拔,荣获全国大学生“悦读之星”,校图书馆被评为星级组织单位,图书馆流通部主任徐艳红获评“星级指导教师”。

首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,武汉大学图书馆、天津财经大学图书馆承办。自2019年4月启动以来,得到来自全国一百余所高校的积极响应和参与。经过层层筛选,最终评选出全国“悦读之星”100名、星级指导教师20组以及星级组织单位20家。

    王铁钧是我院电气174班学生,他曾获青岛科技大学“爱我国防”演讲比赛一等奖,青岛科技大学 “以君之音,吟唱古今”首届朗读者大赛冠军等。他热爱演讲朗诵,注重知识积累,不仅在专业学习上保持奋斗的青春韧劲,还在书香诵读中彰显着当代大学生的良好精神风貌。

近年来,自动化学院高度重视文化建设,通过举办各种校园文化活动,开拓学生视野,丰富校园文化生活,营造书香校园氛围,培养德智体美劳全面发展的新时代大学生。

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114