学校荣获第六届青岛高校思想政治工作创新奖
发布时间:2020年01月02日 08:12

近日,由中共青岛市委教育工作委员会举办的第六届青岛高校思想政治工作创新奖评选活动公布了评选结果,学校获得集体创新奖1项,个人创新奖2项。学生处贺炜主持的《打造“青科学舍”,构建公寓文化育人一体化阵地》荣获集体创新奖,数理学院王丽的《凝炼育人特色 打造π系品牌》、化工学院秦洪庆的《彰显话剧德育力量,打造文化育人品牌——以青岛科技大学燎原剧社为例》荣获个人创新奖。

据悉,青岛高校思想政治工作创新奖旨在全面总结高校思想政治工作创新成果,推动在青高校认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作,总结思想政治工作创新成果,增强思政课的思想性、理论性、针对性和亲和力,激励广大思想政治工作者积极进取、开拓创新,推动思想政治工作创新发展。本届创新奖评出集体创新奖15项,个人创新奖20项。