副校长丁林赴鲁南制药集团调研并看望毕业生校友
发布时间:2020年01月13日 14:49

1月11日,校党委常委、副校长丁林一行赴鲁南制药集团新时代药业有限公司调研并看望毕业生校友。鲁南制药集团董事、副总经理张理星,集团副总经理刘忠,鲁南制药集团新时代药业人力资源部长王金彬、主任裴广庆,学校相关部门、学院负责人等参加了调研活动。

座谈会上,丁林从历史沿革、学科专业建设、高校人才培养、产学研合作等方面介绍了学校办学理念和发展情况,并介绍了化工学院在化工与制药专业发展和人才培养方面的情况。他希望以此次调研为契机,双方进一步加强交流沟通,发挥校企合作优势,搭建良好平台,实现互利共赢。

刘忠代表鲁南制药集团对丁林一行表示热烈欢迎。他介绍了鲁南制药集团在药品研发、生产推广、科研人才培养等方面的情况,并表示欢迎青科大的优秀毕业生到鲁南制药集团工作。王金彬、裴广庆、姜荣彬就结合各自的工作实际进行了简要汇报。与会校友就工作以来的发展情况进行了深入交流。

调研期间,丁林一行参观了时代楷模赵志全同志纪念馆、企业文化馆、中药制药共性技术国家重点实验室、国际药品研发中心、生产车间及厂区。