学校召开学科竞赛培训会
发布时间:2020年06月02日 18:26

6月1日,学校学科竞赛培训会在崂山校区三创中心212会议室召开,创新创业教育学院常务副院长褚庆柱出席会议并讲话,各学院负责创新创业工作同志参加会议。

会上,褚庆柱就学校新版《学科竞赛管理办法》相关内容和政策进行了解读,并从五个方面对下一步学科竞赛工作进行了部署:一是明方向,要严格按照学校2020年工作要点及相关文件办法落实相关工作;二是挖项目,要深入挖掘学院优势科研项目,利用好校友资源;三是加强集训,读懂弄通各项学科竞赛通知精神,通过课程等多种方式做好参赛团队学生的选拔和训练;四是动态监测,相关牵头单位要做好竞赛组织和筹备工作,加强竞赛过程管理和监督;五是严格考核,要对各单位组织、参与及获奖情况纳入年底工作考核。

会上,各学院就本学期重点学科竞赛的筹备、组织、报名、激励政策等情况进行了交流,并结合学校工作要点和要求,对学院现存问题和下一步工作打算进行了讨论。