访问统计:

 

学校2020届毕业生档案和报到证邮递工作圆满完成

毕业生档案转递工作是一项时间紧、任务重的工作,也是毕业生离校工作最后一个关键环节。近年来,大学生就业指导中心不断优化档案整理方案,紧扣时间节点,高效率地完成各项规定任务,为档案顺利邮寄打下基础。为确保毕业生档案材料的准确无误各学院加班加点对毕业生档案材料逐项清点,认真仔细核对相关信息,发现问题,及时处理,截止7月31日,我校2020毕业生8362毕业生档案整理完毕,并委托中国邮政通过邮政特快专递EMS转递到全国各地。为毕业生顺利报到就业提供了可靠保障。

81日起,毕业生可从毕业生辅导员获取个人档案EMS单号或者登陆山东高校毕业生就业信息网-办事大厅-档案流向查询,及时查询跟踪档案去向。

 

另讯:按照山东省人社厅有关2020届毕业生派遣的统一部署,我校于7月17日完成派遣工作,并领取了报到证,为克服疫情对毕业生离校后领取就业报到证带来的不利影响,大学生就业指导中心委托中国邮政开发邮递报到证小程序,通过毕业生自愿下单填写收件人信息,邮政工作人员亲自到学院收取黏贴EMS快递单的报到证,以EMS速递给毕业生。

截止7月21日,学校将下单寄送的报到证邮递工作圆满完成,本着“离校不离心,服务不断线”原则,将持续做好毕业生离校就业服务工作。

 

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114