学校参加“滨州人才节”启动仪式上暨引才工作站授牌仪式
发布时间:2020年08月26日 10:18

8月15日,“滨州人才节”启动仪式暨人才发展专题报告会在国际会展中心举行。在启动仪式上,还举行了滨州市引才工作站授牌仪式。山东省人社厅党组成员、副厅长房波,滨州市委常委、常务副市长张宝亮为北京大学、天津大学、南京农业大学、中国石油大学(华东)、青岛科技大学山东师范大学、鲁东大学以及3家海外引才工作站授牌。大学生就业指导中心主任徐华参加授牌仪式。

据了解,滨州人才节”由市委市政府主办,市委人才工作领导小组承办,今年主题是“选择滨州,共创·共享·共成长”。“滨州市引才工作站”是滨州市委、市政府为充分调动社会力量引才积极性,进一步发挥人才对新旧动能转换的支撑引领作用,在海外发达国家地区、国内人才聚集省市专门设立的。

另讯:为拓展省内就业市场,拓宽人才引进渠道,实现校地校企共赢,做好就业服务工作。受荣成市人力资源和社会保障局邀请,8月20日,学校参加了2020百所高校荣成行活动,大学生就业指导中心主任徐华参加启动仪式。

启动仪式上,浦林成山公司与青岛科技大学共同签订了校企合作意向协议,未来双方将围绕人才培养、大学生实习、毕业生就业等方面深入开展合作。启动仪式结束后,与会高校代表实地考察参观了华力电机、海洋食品博览中心、东禇岛民俗、赤山集团等公司。