访问统计:

 

青岛科技大学举行“英科报告厅”冠名揭牌仪式

912日下午,英科医疗科技股份有限公司冠名“英科报告厅”揭牌仪式在第三报告厅举行党委副书记、校长陈克正,党委常委、副校长丁林,党委常委、宣传部部长陈刚出席仪式,英科医疗科技股份有限公司副总经理于海生、英科医疗人力资源部部长张鹏、英科医疗青州公司人力资源经理于强参加揭牌仪式。学生工作处处长王锋业主持仪式。

仪式上,陈克正与于海生共同为“英科报告厅”揭牌。丁林向张鹏颁发捐赠证书。陈刚向于海生颁发捐赠纪念品。

校长办公室、校友办、就业指导中心负责人、相关工作人员及学生代表参加了仪式。

据悉,英科医疗科技股份有限公司(原名山东英科医疗用品股份有限公司),是一家致力于一次性医疗耗材生产及销售的高科技制造型企业,是深圳证券交易所上市企业(股票代码:300677),于2009年在山东省淄博市成立,前身为1993年在美国加州成立的美国标准医疗有限公司。主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,主要产品为一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的护理产品,产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。历经26年的蓬勃发展,英科医疗在全球已拥有十一家子公司,是综合型医疗护理产品供应商,在上海、淄博、青州、镇江、淮北、越南、九江设立七大生产基地,市场覆盖美、欧、日等100多个国家和地区。

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114