访问统计:

 

青科大首次荣获山东省“互联网+”大学生创新创业大赛优胜奖

近日,山东省教育厅下发了《关于公布“建行杯”第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖结果的通知》,我校取得了包括2项金奖在内的共16项奖项,并首次获得高教主赛道优胜奖。

据悉本次大赛以“我敢闯、我会创”为主题,由山东省教育厅联合山东省委网信办等12个省直部门共同主办。经过校级初赛、省级决赛等环节,共决出金奖 100 项、银奖 200项、铜奖 304 项;单项奖 7 项;优秀组织奖 62 个,优胜奖 35 个;优秀创新创业导师团队 50 个;萌芽赛道创新潜力奖 17 个。包括中国石油大学(华东)、青岛科技大学等在内的28所院校获高教主赛道优秀组织奖,包括山东大学、青岛科技大学等在内的10所高校荣获高教主赛道优胜奖,是我校首次获此殊荣。

     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114