访问统计:

 

【学院传真】海洋学院召开2020级新生座谈会

10月20日下午3:00,海洋科学与生物工程学院2020级新生座谈会在一政第一会议室举行。学院党总支书记周宪锋、副院长李昉、党总支副书记兼副院长臧传永听取了新生的意见和建议,并与学生进行了交流。学院2020级本科及研究生新生代表参加。

座谈会上,新生代表结合一个多月的学习生活体验,围绕课堂教学、校园基础设施、疫情防控、文明校园建设、后勤服务等问题提出了意见和建议。与会负责人进行了解答。他们勉励2020级新同学们尽快适应学校生活,以学业为重,积极融入班集体,在认真完成学业的同时,要注重全面锻炼自己,全面提升学业水平和综合素质,努力成为优秀的海洋学子。研究生代表作为学长对部分问题提出了建议。

周宪锋对座谈会做了总结,希望2020级同学珍惜大学学习机会,寻找适合自己的学习方法,通过各种有效平台全面提升自己的能力,全面锻炼自己。李昉强调,要养成良好的学习、生活习惯,切勿让以往的习惯阻碍未来的发展,要学会人际沟通和交流,培养独立思考的习惯和能力,把握现在,赢得未来。

此次座谈会对2020级新生更快更好地融入大学生活、养成良好的学习和生活习惯以及做好大学长期规划,具有重要指导意义。


     

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 电话:0532-88957978 青岛市郑州路53号(四方校区) 电话:0532-84022653 高密市杏坛西街1号(高密校区) 电话:0536-2537791

版权所有:青岛科技大学学生工作武装部(处) Copyright 2013 ALL Rights Reserved student.qust.edu.cn  信息服务中心、查号台0532-84023114