埃森哲(中国)有限公司来校调研学生就业工作
发布时间:2020年11月25日 17:04

为推动校企在人才培养和就业方面的合作,11月24日上午,埃森哲智能运营事业部董事总经理崔成炫一行来校调研学生就业工作,市商务局有关同志陪同,学生工作处处长王锋业、副处长徐华参加座谈会,就业指导中心副主任于江波主持仪式。

座谈会上,王锋业对崔成炫一行表示热烈欢迎,并感谢埃森哲对我校学生就业工作的关注和认可。他从学校历史沿革、学科建设、人才培养、产学研合作、国际化办学等方面介绍了学校基本情况和办学理念。徐华围绕学校“一体两翼三化”就业工作理念、当前就业工作举措,2021届毕业生就业情况等方面,介绍了走访市场促合作,拓宽渠道助就业的典型做法。

崔成炫对学校就业工作取得成绩表示祝贺。同时,来访嘉宾介绍了公司发展历程、行业布局、人才招聘、市场前景等情况,也表示埃森哲每年对人才的需求数量较大,期待与学校在财经类、语言类、IT类毕业生招聘等方面,有着更深入、更长期的人才培养合作。会上,双方表示要建立起互通机制,不断深入交流,积极扩宽就业渠道,提升就业工作水平。