【学院传真】梧桐学舍亮起长明灯|高密校区多措并举暖心相伴助考研
发布时间:2020年12月15日 09:05

距离2021年全国硕士研究生招生初试还有不到半个月的时间。高密校区学子披星戴月,研路逐梦。考研自习室、图书馆、路灯底下、宿舍楼道,哪里有亮光,哪里便有他们学习的身影。做不完的题库、背不完的知识点、看不完的视频资料、贴满桌的知识点便签、浅浅的黑眼圈、丝丝的倦容……一切的一切,都会变成这个冬天最动人的回忆。

“特色服务,情暖考研学子”是高密校区历来的传统。为进一步提升和优化考研学子的学习环境,提供周到、便利的服务,校区梧桐学舍亮起长明灯,24小时不间断为广大同学服务。同时开辟公寓考研自习区、梧桐学舍讲堂、寝室小课堂助力考研复习。外语系、艺术系等邀请往届考研学生开展考研经验交流会,并送上蜜橘、香咸的葵花籽和带有浓浓祝福的手写贺卡,寓意金榜题名、一“橘”夺“葵”;化工系、计算机系开展考研互助组、专家论坛,并为学子送去苹果,寓意考试顺利、“苹”安上岸;经管系、高材系精心制作专属明信片,并送上考试文具和棒棒糖,寓意高分通过、“棒”上有名;自动化系赠送考试文具并开展考研心理辅导等活动,寓意胸有成竹、心想事成。校区将进一步服务好考研最后一公里,多措并举,为考研学子助力。

研路逐梦,暖心相伴。在师生携手奋进下,历经磨砺的校区学子定会彼岸花开,成功上岸。前路浩浩荡荡,万事皆可期待。