就业指导中心携专家一行赴英科医疗股份有限公司走访
发布时间:2021年01月08日 11:02

12月30日,就业指导中心主任徐华与高分子学院两位专家一行到英科医疗股份有限公司进行走访、座谈。

校企双方就人才培养、企业技术需求和就业服务工作等进行了充分的探讨,充分肯定了校企双方以人才招聘为撬动支点,形成技术合作、人才培养、实习实训等校企互融新模式。座谈期间,高分子学院塑料教研室主任黄兆阁、橡胶教研室副主任吴明生分别与英科环保技术团队、英科医疗技术团队就相关生产、技术问题进行了深入交流。

此次走访、座谈进一步密切了学校与合作用人单位的联系和交流,在充分了解用人单位需求和毕业生工作情况的基础上,为学校人才培养和校企产学研合作提供了基础信息,对进一步做好校企产学研合作尤其是毕业生就业指导工作、促进学生实习就业,提高毕业生就业质量起到了良好的推动作用。